El partido amistoso España-Corea del Sur
Alineaciones---<
ESPAÑA: Reina (Casillas, min. 81); Arbeloa, Albiol, Ramos (Domínguez, min. 57), Monreal; Beñat, Xabi Alonso (Bruno, min. 65); Cazorla (Adrián, min. 75), Silva, Mata (Soldado, min. 57); Torres (Negredo, min. 57).

COREA DEL SUR: Jin-Hyeon; Joo-Ho, Jung-Soo, Jong-Hyung, Hyo-Jin; Ki-Hun (Bo-Kyung, min. 46), Ja-Cheol (Jae-Sung, min. 76), Do-Heon (Beom-Seok, min. 80), Tae-Hee (Chi-Woo, min. 62); Dong-Won (Dong-Gook, min. 57), Heung-Min (Hyun-Beom, min. 57).

Según noticias, Del Bosque evitó cualquier cambio en la punta de ataque, donde un activo Torres estuvo rodeado de Silva, Mata y Cazorla que le proporcionaban balones. Atrás Monreal y Arbeloa cubría a los laterales de la dupla madridista Albiol y Ramos, situados por delante de Pepe Reina. En la medular-centro del campo- Xabi Alonso y Beñat hicieron "carburar" a sus compañeros.
Cuando  apenas pasaron 5 min, un centrochut de Cazorla que desvió Torres estuvo cerca de la portería coreana.
El gol vino unos minutos después tras rematar con la cabeza de espaldas un centro de Beñat que se coló por la escuadra coreana poniendo así el 1-0
Sin embargo los coreanos consiguieron empatar gracias a un gol de Do-Heon llegando así al descanso con el marcador 1-1.

En un ataque de los de Del Bosque, un disparo de Monreal impactó en la mano de del único jugador subcoreano que goleó; Do-Heon. El árbitro pitó penalti y Xabi Alonso puso a España por delante 2-1.
Apenas 3 minutos después una falta idéntica desembocó en una falta que Cazorla transformó en gol quedando el marcador 3-1.
En pleno festival goleador de La Roja el seleccionador español dio entrada a:
Negredo, Soldado y Adrián.
Al final del encuentro Soldado y Negredo se alinearon para que Negredo consiguiera marcar el 4-1 poniendo fin al partido.