Vistas de página en total

sábado, 26 de mayo de 2012

Final de Copa del Rey: Victoria Azulgrana

Ayer, se disputó la final de la Copa del Rey entre Athletic de Bilbao y FC Barcelona como resultado final una aplastante victoria del equipo de Guardiola.
En el minuto 2 Pedro "abrió la lata" marcando un gran gol. Luego de un tiempo de juego Messi se abrió paso a la porteria en el minuto 20 marcando otro tanto que ponía a los de Guardiola por delante del marcador y antes de irnos al descanso, Pedrito nos deleitó con otro golazo dejando el marcador 0-3
En la 2ª parte los de Bielsa dieron caña a los de Guardiola pero a pesar de eso no lograron marcar ningún gol ninguno de los 2 equipos. Como resultado el FCB se llevó la Copa del Rey y con esto concluía la Era Guardiola,tal y como empezó; con la Copa del Rey.