Vistas de página en total

jueves, 31 de mayo de 2012

Basket: Valencia Basket-Barça Regal

El Regal Barça está a un paso de la final gracias al partido jugado ayer contra el Valencia Basket. El resultado fue 64-80 ganando el Barça por 16 puntos de diferencia.
Los de Pascual recuperan el llamado factor cancha reapareciendo Navarro como líder del equipo, con 15 puntos y 3 asistencias en 11 minutos.

*Ficha del partido*

*Valencia Basket (17+13+17+17)
-Marcadores de los puntos: San Miguel (3) Martínez (7) Claver (7) Caner-Medley (3) Faverani (14) -cinco inicial- Ogilvy (5) Newley (7) Pietrus (3)
De Colo (13) y Dean (2)

*Regal Barça (16+24+19+21)
-Marcadores de los puntos: Huertas (13) Edidson (4) Mickeal (1) Lorbek (10)
Ndong (11) -cinco inicial- Sada (3) Navarro (15) Vázquez (8) Wallace (11)

-Ndong

El primer cuarto fue de alternancias en el marcador. Xavi Pascual hizo una rotación completa del equipo en 10 minutos y Perasovic, con la baja de Markovic, utilizó 9 jugadores.
Fue una clara muestra de la apuesta de los 2 técnicos por mantener la intensidad a lo largo del partido. La peor noticia ha sido las 2 faltas personales con las que fue penalizado Mickeal en 2 acciones de rebote defensivo.

*Parcial de 13 a 24 en el 2º cuarto*
Un tiro de Wallace y un mate de Vázquez levanta el marcador en el 2º período de juego (17-20).
Entra Navarro y anota,nada más pisar la cancha, 7 puntos y repartió 3 asistencias.
Descanso---->Marcador (30-40) *amplia ventaja del Barça*
En la reanudación, tanto Sada como  Marcelinho han sabido mantener la ventaja en el marcador. Los valencianistas se han cargado de faltas personales y los azulgranas han alacanzado la máxima ventaja antes de acabar el 3er cuarto (39-52)
El último período comienza con un triple de Navarro y una técnica a Dean para simular una falta personal.Perasovic paró el juego para animar a sus jugadores pero,minuto a minuto, se confirmó un merecido triunfo azulgrana que da confianza para seguir en este play-off por el título.

El cuarto partido de la eliminatoria se disputará este viernes en Valencia
Hora: (20:45 horas en Esport3). Una victoria del Barça y se clasifican en la final, sin esto no ocurre siempre quedará una oportunidad en el Palau, el domingo a las 12:30 horas